Dinner
Amuse-bouch
一口のお愉しみ セロリラブのムースリーヌ コンソメジュレとキャビア
Entrée
ボタンエビのメダイヨンとガスパチョ
Entrée chaude
アワビのエマンセ fのスタイルで
Poisson
金目鯛のナージュ仕立て
Granité
白ワインのグラニテ
Viande
~~~肉料理をお選び下さい~~~
鹿児島県産薩摩シャモのブレゼ
又は
オーストラリア産仔羊背肉のグリエとやわらかいエポール
又は
仔牛フィレ肉のロティ
又は
国産牛サーロインのグリエ ソースペリグー+¥1,000
Derssert
シェフ特製デザート
Café The Mignardises
食後のお飲物と小菓子
パン・バター
¥ 7,500-
(without tax)
上記金額に消費税とサービス料10%別途頂戴致します。